Composition :
Agneau frais désossé (22%)
Viande d’agneau déshydratée (20%)
Epeautre (10%)
Avoine (10%)
Graisse de poulet
Oeufs entiers déshydratés
Hareng frais
Hareng déshydraté
Huile de poisson (hareng)
Pulpe de betterave séchée
Fibres végétales de pois
Carotte séchée
Luzerne séchée
Inuline
Fructo-oligosaccharides
Extrait de levure (source de mannan-oligosaccharides)
Myrtille séchée (0,5%)
Orange douce séchée
Pomme séchée
Grenade séchée
Epinard séché
Psyllium (0,3%)
Chlorure de sodium
Levure de bière séchée
Racine de curcuma (0,2%)
Glucosamine
Sulfate de chondroïtine
Composés analytiques :
Protéines brutes, 36,00%
Graisses et huiles brutes, 20,00%
Fibres brutes, 1,90%
Humidité, 8%
Cendres brutes, 8,10%
Calcium, 1,30%
Phosphore, 1,20%
Magnésium, 0,11%
Omega 6, 3,40%
Omega 3, 0,90%
DHA, 0,50%
EPA, 0,30%
Glucosamine, 1200 mg/kg
Sulfate de Chondroïtine, 900 mg/kg
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.